عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ
وحينمآ تقرر آن تبدآ ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه ..
فتذكر آن منتدى أنشودة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
||
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..
عزيزي آلزآئر
لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ
وحينمآ تقرر آن تبدآ ينبغي عليك آن تبدآ كبيرآ .. فآلكل كبيرُُ هنآ . وحينمآ تقرر آن تبدآ في آلكتآبه ..
فتذكر آن منتدى أنشودة يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
||
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك و كن من آلمميزين..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء

 

 شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فواطم
...::| نشود مبدع |::...
...::| نشود مبدع |::...
فواطم


انثى
عدد المساهمات : 1007
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 27
الإقامة : في قلب بلادي
العمل/الترفيه : طالبة
الأوسمة : شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  1


شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد    شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 3:28 am

المقادير:
4 صدور دجاج (مربعات)
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت
1 بصل مفروم
2/1 ك

وب جزر (مقطع مكعبات صغيرة)
2/1كوب كوسة (مربعات صغيرة)
2/1 كوب قرع ( مربعات صغيرة)
2/1 كوب بطاطا (مربعات صغيرة)
2/1 كوب بصل اخضر (الجزء الأبيض)
4 كوب مرق دجاج أو لحم
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني
4/1 كوب جوز هند مبشور ناعم
1 كوب مرق
بصل أخضر(للتزيين)

الطريقة:
- تُغسل صدور الدجاج وتُقطع إلي مربعات متساوية، تُتبل بالملح والفلفل والزنجبيل.
- يُتبل الدقيق بالملح والفلفل، تُغطى مربعات الدجاج بالدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن السمن في مقلاة على النار ثم تُضاف مربعات الدجاج وتُقلب حتى تُحمر ثم تُرفع.
- يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف باقي الخضروات والمرق ويُترك ليبدأ في الغليان.
- تُضاف قطع الدجاج مرة أخرى وتُترك حتى تنضج.
- في وعاء آخر يُذاب زبد الفول السوداني والجوز الهند والمرق على نار هادئة حتى يُغلظ القوام.
- يُضاف خليط زبد الفول السوداني للشوربة وتُترك لتغلي مرة أخري.
- تُوضع الشوربة في طبق التقديم وتُزين بالبصل الأخضر.



[/b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام الكوثر

..:|مشرفة القسم العام |:..


..:|مشرفة القسم العام |:..
وسام الكوثر


انثى
عدد المساهمات : 2229
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 32
الأوسمة :

شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  30


شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد    شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Emptyالأحد يوليو 18, 2010 5:57 pm

يسلمووو اختي فواطم ع الطرح

دمت موفقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فواطم
...::| نشود مبدع |::...
...::| نشود مبدع |::...
فواطم


انثى
عدد المساهمات : 1007
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 27
الإقامة : في قلب بلادي
العمل/الترفيه : طالبة
الأوسمة : شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  1


شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد    شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد  Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 1:13 am

الله يسلمك على المرور الرائع نورتي وساام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خضار ودجاج مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [ويَحلــو اللِقـآء مـع الفنـــآن ||.. أسامة همداني ..||
» من حياة السيد القائد
» السيد حسن نصر الله .. ما أروع إطلالته
» أجب على سوأل سماحة السيد حسن نصرالله
»  السيد حسن نصر الله (شخصية اليوم) تصويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: «•´¨*•ِ~.¸¸.« ركن الأسرة والمجتمع».¸¸.•*¨`•» :: || مطبخ ــنآ ~-
انتقل الى: